Panna Cotta

Panna Cotta

Panna Cotta

Ingredientes:                                                

750 g nata fresca                                        

370 g de leite                                            

400 g açúcar confeiteiro                            

200 ml de rum

6 folhas de gelatina

 

Ingredientes p/ o Caramelo

Açúcar confeiteiro 220 g (usar a sobra do açúcar de cima)

Vinagre vinho br. 60 g

Agua

É possível acrescentar café ou nozes.

 

Preparo:

Ferver a nata, o leite e 180g. de açúcar, quando começa a ferver junte o rum e a gelatina molhada e espremida.

Deixe levantar fervura, tire do fogo e coloque em forminhas, que estavam caramelizadas.

Deixe esfriar por algumas horas no refrigerador, e decore com um physalis.

 

Uma Delícia!

Bom apetite!

 

Preparo:

Ferver a nata, o leite e 180g. de açúcar, quando começa a ferver junte o rum e a gelatina molhada e espremida.

 

Deixe levantar fervura, tire do fogo e coloque em forminhas, que estavam caramelizadas.

Deixe esfriar por algumas horas no refrigerador, e decore com um physalis.

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